Muffin al cioccolato
- Tempo totale 41min
- 5min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 unità
100 g cioccolato fondente
150 g farina (00)
8 g lievito vanigliato (mezza bustina)
50 g zucchero
1 uovo
130 ml latte
40 g burro fuso e raffreddato
2 cc nocciolata (nutella, rigoni o novi)
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
tritare il cioccolato con la lama impasti impostando velocità 12 per 1 minuto e 30 secondi
Step 2 /4
Aggiungere uovo, burro fuso raffreddato e zucchero
Step 3 /4
Aggiungere latte, farina, lievito e nocciolata
Step 4 /4
Mettere nei pirottini e cuocere in forno a 200° per 25-30 minuti circa. In forno usare lo stampo per muffin in una teglia più grossa con un pochino d'acqua sul fondo