Muffin al cioccolato
- Tempo totale 26min
- 10min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
120 g Zucchero
2 Uova
90 g Farina bianca
20 g Cacao amaro in polvere
11 g Lievito in polvere
110 g Latte
60 g Burro fuso
45 g Gocce di cioccolato al latte
Preparazione
Step 1 /3
In un grande recipiente, sbattere insieme lo zucchero e l'uovo. Aggiungere metà della farina, lievito in polvere, cacao in polvere e latte. Mescolare. Aggiungere la polvere restante e il latte e mescolare. Aggiungere infine il burro fuso e le gocce di cioccolato e mescolare. Distribuire il composto nei pirottini dei muffin.
Step 2 /3
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma DESSERT a 150°C per 16 minuti. Aggiungere i muffin sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma DESSERT a 150°C per 16 minuti. Aggiungere i muffin sulla griglia nel cestello 2. Premere START per avviare la cottura.
Step 3 /3
Rimuovere i muffin dall'apparecchio e lasciarli raffreddare su una teglia.