Pizza vegetale senza glutine con cavolfiore
- Tempo totale 1h 16min
- 30min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
500 g Cavolfiore
1 Uovo
50 g Parmigiano grattugiato
30 g Senape
1 pizzico Erbe di Provenza
150 g Salsa di pomodoro cotta
125 g Mozzarella
1 filetto Olio d'oliva
1 pizzico Origano
Basilico
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /10
Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 2 /10
Pesare la mozzarella e la salsa di pomodoro in recipienti. Tagliare la mozzarella a fette. Mettere da parte.
Step 3 /10
Aggiungere le cimette del cavolfiore senza i gambi grandi nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade, chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /10
Aggiungere l'uovo, la senape e il parmigiano. Condire con sale, pepe ed erbe di Provenza. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /10
Foderare una teglia con carta da forno e versarvi l'impasto, formando un disco.
Step 6 /10
Cuocere in forno per 30 minuti.
Step 7 /10
Togliete l’impasto dal forno e versarvi sopra la salsa di pomodoro.
Step 8 /10
Aggiungere la mozzarella affettata e l'olio d'oliva.
Step 9 /10
Cospargere di origano e cuocere per 15 minuti.
Step 10 /10
Servire caldo con foglie di basilico fresco.