Plumcake marmorizzato senza glutine
- Tempo totale 1h
- 5min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
2 Uova
180 g Zucchero
130 ml Latte
120 ml Olio di semi di girasole
250 g Farina senza glutine
1 Vanillina
9 g Lievito in polvere per dolci
20 g Cacao amaro in polvere
Zucchero a velo
Scorza d'arancia grattugiata
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Montare le uova con lo zucchero
Step 2 /8
Aggiungere la scorza d'arancio grattugiata, il latte a filo e l'olio mentre è in funzione V6
Step 3 /8
Incorporare la farina poco alla volta, il lievito e la vanillina
Step 4 /8
Foderare uno stampo da plumcake e versare circa metà impasto
Step 5 /8
Aggiungere il cacao all'impasto rimasto nella ciotola
Step 6 /8
Versare l'impasto al cioccolato nello stampo e con una forchetta creare delle striature
Step 7 /8
Cuocere in forno preriscaldato a 180 per 35/40minuti
Step 8 /8
Sfornare, raffreddare e decorare con zucchero a velo