Quiche di salmone e broccoli
- Tempo totale 1h 14min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
300 g Filetto di salmone fresco o surgelato
400 g Broccolo romano fresco o surgelato
200 ml Panna da cucina
4 Uova intere
2 CT Parmigiano grattugiato
1 pizzico Pepe nero
1 cc Dado polvere vegetale
1 Disco pasta sfoglia pronta
Accessori
Cestello vapore Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Riempire il contenitore del Companion con acqua, fino al livello indicato per la funzione vapore. Mettere nel cestello vapore i filetti di salmone e i broccoli sopra. Chiudere il coperchio e avviare la funzione Steam.
Step 2 /5
Lasciare raffreddare il salmone e i broccoli nel cestello, posizionandolo su un piatto piano per far scolare il liquido in eccesso.
Step 3 /5
Svuotare il contenitore del Companion del liquido di cottura precedente e inserire la frusta/sbattitore, quindi versare la panna, le uova, il pepe, il parmigiano e il dado in polvere frullando bene.
Step 4 /5
Foderare una teglia da forno da 26 cm di diametro con il disco di pasta sfoglia. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Adagiare il salmone sbriciolato e i broccoli sul fondo, distribuendoli in maniera uniforme. Infine versare il composto di uova e panna frullate.
Step 5 /5
Infornare in un forno preriscaldato e cuocere a 180 gradi per 30 minuti o finché i bordi non risultino dorati.