RISOTTO AL RADICCHIO EASY
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g RISO ARBORIO
1 RADICCHIO MEDIO
2 CT MISTO PER SOFFRITTO
1 AGLIO
1200 ml ACQUA
3 CT OLIO EVO
2 CT PARMIGIANO
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Bollire l’acqua e far cuocere il radicchio tagliato a fettine sottili per 5 minuti. Scolare.
Step 2 /4
Inserire nel Companion 3 cucchiai d’olio EVO, 2 cucchiai di misto per soffritto ed un aglio. Avviare cottura manuale Velocità 1 a 100 gradi per 1 minuto
Step 3 /4
Inserire nel Companion il radicchio precedentemente bollito, l’acqua, il riso e sale q.b. Avviare cottura per 3-5minuti in più rispetto al tempo di cottura del riso, velocità 2, 110 gradi
Step 4 /4
Due minuti prima del termine della cottura, se gradito, aggiungere 2 cucchiai di parmigiano.