Riso zucchine e philadelphia
- Tempo totale 43min
- 5min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
0.5 Cipolla
Olio
2 Zucchine grandi
350 g Riso
125 ml Vino bianco
800 ml Brodo
80 g Philadelphia
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Inserire la cipolla sbucciata e sminuzzarla per 5 secondi (se si utilizza la cipolla già tritata surgelata, saltare questo passaggio)
Step 2 /8
Sostituire la lama con l'accessorio per mescolare, aggiungere l'olio e rosolare per 3 minuti a 130° con velocità 3
Step 3 /8
Tagliare le zucchine a rondelle o spicchi, impostare a velocità 1 per 5 minuti a 100°. Al termine, spostare le zucchine al centro del boccale o in alternativa toglierle e frullarle a parte.
Step 4 /8
QUESTO PASSAGGIO SOLO SE AVETE FRULLATO LE ZUCCHINE A PARTE tostare il riso con un goccio d'olio per 3 minuti a 100° velocità 1. Al termine unire le zucchine frullate
Step 5 /8
QUESTO PASSAGGIO SOLO SE AVETE TENUTO LE ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLE Unire il riso alle zucchine e tostare per 3 minuti a 100° velocità 1
Step 6 /8
QUESTO PASSAGGIO SI PUÒ OMETTERE SE PREPARATO PER BAMBINI Aggiungere il vino e sfumare per altri 3 minuti a 100 gradi con velocità 1
Step 7 /8
Versare il brodo e cuocere per 20 minuti (o il tempo indicato per la tipologia di riso scelto) a 100° velocità 2. A 5 minuti dal termine della cottura, aggiungere il panetto di philadelphia.
Step 8 /8
Al termine della cottura, spolverare con del grana e servire