Risotto di zucca
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Riso arborio
2 CT Olio di oliva
70 cl Brodo vegetale
6 cl Vino bianco
150 g Porri tagliati finemente
400 g Zucca pelata, tagliata a cubetti
2 CT Mascarpone
2 CT Parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Prezzemolo
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Aggiungere il riso. Mescolare fino a quando il riso si amalgama con l'olio.
Step 4 /6
Aggiungere l'acqua, il vino bianco, i porri e la zucca. Condire.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Aggiungere il mascarpone e il prezzemolo. Mescolare e servire con il parmigiano!