Risotto melagrana e spumante - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto melagrana e spumante

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Riso carnaroli

  • 100 g Burro

  • 8 Cc Formaggio parmigiano reggiano

  • 100 ml Spumante secco

  • 650 ml Brodo vegetale

  • 1 cc Cipolla bianca

  • 3 Cc Melograno in chicci

  • 12 fetta Cotechino cotto

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

  • 300g Riso carnaroli
  • 100g Burro
  • 8Cc Formaggio parmigiano reggiano
  • 100ml Spumante secco
  • 650ml Brodo vegetale
  • 1cc Cipolla bianca
  • 3Cc Melograno in chicci
  • 12fetta Cotechino cotto
  • Sale e pepe

Step 2 /7

Tritare la cipolla, grattugiare il formaggio

Step 3 /7

Rosolare il cotechino tagliato a fettine sottili e mettere da parte

Step 4 /7

Rosolare nel burro la cipolla e il riso. Sfumare con lo spumante

Step 5 /7

Inserire il brodo vegetale

Step 6 /7

Cottura a pressione: 6 min

Step 7 /7

Unire burro, formaggio, i chicchi di melagrano . Mescolare e aggiungere il cotechino

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