Spiedini di manzo con salsa teriyaki
- Tempo totale 1h 26min
- 20min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Comté in un blocco
12 fetta Carpaccio di manzo
6 CT Salsa di soia
4 CT Miele
Pepe
Preparazione
Step 1 /3
Togliere la crosta dal formaggio e tagliarlo a cubetti di 1,5 cm. Infilare i cubetti di formaggio su 12 spiedini e ricoprirli con il carpaccio.
Step 2 /3
Mescolare la soia e il miele, quindi marinare gli spiedini nel composto per un’ora, riponendoli in frigo.
Step 3 /3
Inserire la griglia nel cestello e posizionare gli spiedini nel cestello dell’apparecchio. Versione digitale: Impostare la modalità CARNE a 180°C per 20 minuti. Versione meccanica 2in1: Impostare a 180°C per 20 minuti.