Torta di mele
- Tempo totale 3h 5min
- 20min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
5 mele verdi
4 g cannella
1.2 cl succo di limone
240 g farina di frumento
12 g lievito in polvere
30 g burro
6 uova
180 g zucchero
12 g zucchero vanigliato
Accessori
Frusta Flex Sbattitore
Preparazione
Step 1 /9
Preriscaldare il forno a 190°.
Step 2 /9
Sbucciare le mele e rimuovere il torsolo. Tagliarle a dadini e metterle in una ciotola. Insaporirle con succo di limone e cannella.
Step 3 /9
Setacciare la farina in una ciotola pulita e mescolarla con il lievito in polvere.
Step 4 /9
Imburrare lo stampo aiutandosi con un pennello in silicone.
Step 5 /9
Nel recipiente dell’impastatrice, versare le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Premere “Start”.
Step 6 /9
Aggiungere la farina e il lievito in polvere. Premere “Start”.
Step 7 /9
Rimuovere il recipiente dall’impastatrice, aggiungere le mele a fettine e mescolare delicatamente con una spatola, dal basso verso l’alto.
Step 8 /9
Versare l’impasto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 40-45 minuti.
Step 9 /9
Sfornare la torta e lasciarla raffreddare. Servirla tagliata in 8 fette su una tortiera.