Torta sbriciolata di merluzzo
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Filetti di merluzzo (circa 150 g ciascuno)
150 g Cracker Ritz® o altri cracker
40 g Parmigiano
40 g Burro fuso
1 CT Succo di limone
Sale, pepe
2 CT Prezzemolo tritato
1 Limone
Preparazione
Step 1 /4
Riporre i cracker in un sacchetto da freezer e schiacciarli con il mattarello in briciole. In un piccolo recipiente, mescolare le briciole di cracker con parmigiano, burro fuso e succo di limone. Condire con sale e pepe.
Step 2 /4
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 180°C per 10 minuti. Aggiungere i filetti di pesce sulla griglia nel cestello 1. Distribuire il crumble sul pesce. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PESCE a 180°C per 10 minuti. Aggiungere i filetti di merluzzo sulla griglia nel cestello 2. Distribuire il crumble sul pesce. Premere START per lanciare entrambi.
Step 3 /4
Assicurarsi che il pesce sia cotto accuratamente; questo può variare a seconda delle dimensioni dei pezzi. Aggiungere 1 min al tempo di cottura se necessario, fino a che si sfaldi facilmente con una forchetta.
Step 4 /4
Cospargere il merluzzo con prezzemolo tritato e scorza di limone e servire con uno spicchio di limone. Servire con asparagi alla griglia e un po' di parmigiano grattugiato.